白金会

發布者:辦公室發布時間:2019-09-30浏覽次數:10

本網訊    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照学习计划安排,9月28日下午,学院在信息中心学术报告厅举行形势与政策报告会。学院党委班子成员石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐、辛颖、陈再文出席活动。学院全体师生党员和建党积极分子参加活动。党委书记石象斌主持报告会。

學院教務處副處長時美英教授作了《認真學習黨內法規,增強紀律規矩意識》的專題報告。時美英圍繞習近平總書記在安徽考察期間講話精神,從黨內法規的內涵及頒行意義、黨章的發展曆程及其邏輯結構、十八大以來黨內法規制度的建設成就、貫徹黨內法規的關鍵點四個方面出發,以先進典型、生動案例,警示廣大黨員幹部要“守底線,知敬畏”,在面對“四大考驗”、“四大危險”時要經得住考驗,不忘初心,履行好共産黨員應盡的責任和義務。

本次專場專題報告會,是學院“不忘初心、牢記使命”主題教育學習教育環節的重要內容。通過學習教育,使廣大黨員幹部進一步增強紀律規矩意識,使鐵的紀律真正轉化爲黨員、幹部的日常習慣和自覺遵循。(办公室 王浩  审核 聂小明)

 

返回原圖
/