白金会

发布者:招生就業信息员發布時間:2019-10-08浏覽次數:33

 

優德精密工業(昆山)股份有限公司成立于2000年,注冊資金13334萬元人民幣,是江蘇省昆山市一家上市公司(股票代碼300549),公司致力于成爲全球一流精密模具零部件系統集成的專業制造公司;源自台灣三十多年專業制造經驗;擁有獨立研發團隊和遍布全國營銷服務網絡,有4個分公司近30個辦事處。産品遠銷國內外,遍布歐美及東南亞地區。

十多年的發展曆程,現擁有一批精幹的管理人員和一支高素質的專業技術隊伍,通過ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系認證,獲得江蘇省高新技術企業稱號,連續多年獲得江蘇省昆山市勞動保障信譽A級單位,獲得蘇州市名牌,中國重點骨幹模具企業等多項榮譽稱號。

優德精密即將投入的100畝的全新現代化辦公及標准廠房建設,立足于長江三角洲,面向世界快速發展,歡迎有理想、有志向的優秀人才加入,在更大的平台上,共同實現理想與目標。

一、   招聘崗位

招聘崗位

專業要求

學曆要求

任職條件

助理技工

模具、機械、機電、數控等相關專業

大專

1.工作積極主動,能吃苦,配合性好;

2.可接受夜班

生産

儲備幹部

模具、機械、機電、數控等相關專業

大專

1.工作積極主動,吃苦耐勞;

2. 責任心強,良好的組織領導能力;

3.可識圖,可接受夜班

繪圖員

模具、機械、機電、數控等相關專業

大專

1.CAD/UG熟練;

2.可接受夜班

二、 员工福利待遇:

綜合薪酬:試用期月綜合薪約3500元-4800元,轉正3800元-6000元,每年4月份調薪   

1. 基本工资:大專基本薪资2300元,本科以上基本薪資2500

2. 加班費:平日加班17.4/小時、周末加班23.2/小時、節假日加班34.8/小時

3. 年資獎勵:300--2000崗位津貼:300—500技能津貼:200—400績效:300

4. 夜班補貼:8/每天

福利體系:

1. 保險:五險一金       獎金:績效獎金、年終獎金

2. 食宿:公司提供食宿、免費提供加班晚餐

    上班期間免費三餐,宿舍有獨立衛浴,空調,寬帶網絡,電視,包月洗衣,寬帶設施齊全,籃球場,超市等

  3.娛樂生活:年度旅遊、部門聚餐、啤酒燒烤節、相親會、籃球賽等豐富的業余活動邀您參加

  4.其他福利:年度体检,年假,婚假,丧假,法定节假日等,各种员工礼金(员工结婚、生育礼金,生日庆祝等 )

  5.培訓體系:新進員工培訓體系,各階層管理培訓體系,師徒培訓體系統,技能工階梯培訓,學曆提升,公司網絡學院等多種資源助您成長。

 

 

 請有意向的同學1012日參加頂崗實習與就業對接會。

  

 

 

招生就業处

2019108

返回原圖
/