白金会

发布者:招生就業信息员發布時間:2019-10-08浏覽次數:166

一、企業簡介

中冶寶鋼技術服務有限公司(簡稱“中冶寶鋼”)是中國中冶旗下子公司。是具有較強國際影響力的全産業鏈、全流程冶金運營服務商。

公司注冊資本金12億元,總資産超過42億元,從業人員近2萬人。公司具有爲國內外大型冶金企業提供設備檢修、生産運營、冶金特種裝備制造及新型材料、備件加工及修複、鋼渣處理及綜合利用、冶金工程技術升級改造與工程咨詢等全産業鏈、全流程的一體化、專業化生産運營服務能力。公司業務範圍遍及寶武集團、首鋼集團、鞍鋼集團、河北鋼鐵、太鋼集團、山鋼集團、日照鋼鐵、重慶鋼鐵、邯寶鋼鐵、馬鞍山鋼鐵、湖南漣鋼、青島特鋼、中信泰富特鋼、興澄特鋼、五礦銅業、金川銅業、台塑越南河靜鋼鐵等等國內外各大冶金企業。此外,公司還涉足房屋建築、市政建設、房地産開發、環境汙染治理、環保工程以及職工培訓、船員服務機構等相關服務型産業。

公司憑借一流的技術、先進的管理和優質的服務,樹立了良好的品牌形象和業界口碑,市場競爭力和持續發展力不斷增強,公司正以穩健的步伐朝著“國內第一、國際一流”冶金運營服務“國家隊”的願景目標闊步前進。

二、崗位要求

1、願意從事鋼鐵生産作業、設備檢修工作,誠信、質樸、能吃苦;身體健康;無違法犯罪等不良記錄。

2、應屆畢業生:男性,機電、機械、電氣、焊接、數控、汽修類等專業,年滿18周歲。大專以上學曆。

三、薪資待遇

1、在校實習生:可提供1-12月的崗位實習,實習期間根據工作區域和能力不同,享有3000-4500/月以上實習津貼。

2、畢業生:試用期6個月,3500-6500元月核發,試用期過後根據個人發展及能力,收入上不不封頂。預計5-20萬元/年不等。

四、成長方式

1、學校深造+擇業中冶(助學+就業直通車模式)

2、入職培訓+在崗多技能培訓(一專多能人才培養模式)

3、讓您輕松面對未來,中冶將爲您提供上海、南京、武漢、湛江等多城就業機會!

五、公司寄予:不同城市、不同風景、不同人生!同學,畢業無憂,歡迎您來中冶譜寫屬于你的芳華歲月!朋友,擇業無憂,歡迎您來中冶開啓屬于您的新起點、新征程!

  

請有意向的同學1012日參加頂崗實習與就業對接會。

  

  

  

招生就業处

2019108

  

返回原圖
/